News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心行业新闻
行业新闻
制冷行业中微型节能冷库的构造模式
更新时间:2018-05-09     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

冷库有大有小之分,今日我们就来说一说微型节能型冷库的建设。微型冷库也是采用的机械制冷的方法,通过自动化控制,生物优化自发调节,形成了一款集经济型集成自动化制冷设备。实现了微型节能保鲜冷库专业化技术体系。

微型节能保鲜库是采用果蔬专用的保鲜膜以及绿色的保鲜剂作为基础设施,结合理论实践实现冷库建设技术推广的模式。实现真正意义上的经济化、集成化和自动控制化。

未命名-1.jpg

微型节能冷库

经济型冷库囊括了结构优化设计、土建式外库体无冷桥设计、防潮工艺等。集成式设备为冷库建设和系统构造中的设计等。自动化控制则是整个制冷系统运行过程中的压力保护以及设备运行自动控制实现多层面的综合制冷效果。

微型节能保鲜冷库的建设产业链历经了近10年的理论与实践相互结合,将机械制冷、自动化控制、生物自发气调、优化设计、材料筛多样合一的制冷小型设备。