News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心行业新闻
行业新闻
冷库问题,你问我答
更新时间:2018-05-08     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

问:冷库多少钱1平方?

答:首先冷库不是按照平方或者立方进行计算的,通常一个20立方的小型冷库的价格在3到4万左右。平均投下来,每立方的价格接近1500左右。倘若按照这个单价计算,如果建一个1000立方的冷库,岂不是造价成本在150万左右。这个价格高得离谱。显然冷库的造价是不能按照每立方或者每平方进行换算的。相对大冷库而言,小型冷库越小,每立方的成本就会越高,因为冷库中的所有设备都需要一一俱全,缺一不可。

未命名-1.jpg

问:冷库的价格受哪些因素影响?

答:冷库的价格主要受到温度、设备选型、尺寸的影响冷库的主要费用是压缩机、冷风机和保温板三大件构成其主要费用。冷库的尺寸越大,价格就自然相应递增。设备的选择上,选择进口和国产的,价格也是不同的。