News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心制冷知识
制冷知识
夏季重庆冷库的使用准则
更新时间:2018-05-05     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

春天已经过半,重庆的夏天即将来临。随着近日温度的不断上升,制冷冷库也即将迎来一年中最最繁忙的季节。夏季冷库长期处于高速运转的工作状态,在高温高负荷下,难免会遭遇各种故障。夏季冷库更需要着重维护注意,避免遭遇故障。夏季在使用冷库过程中,需要注意的是正确掌握操作流程。如果冷库使用操作不当,会导致制冷设备的损耗增大,影响冷库制冷系统,容易引发安全事故。因此需要用户格外重视,最好聘请专业人员持岗上阵。

未命名-1.jpg

冷库储藏物品时需要合理化摆放,安放要有序,不要胡乱堆积。夏季使用冷库通常是24小时不停的运行,这时对冷库需要加勤维护保养,定期对制冷机组涂抹润滑油,检查设备是否出现损坏。

通过以上关于夏季冷库的维护保养的事宜,让冷库能够最高效率的完成制冷效果。