News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心制冷知识
制冷知识
使用重庆制冷机的注意事项
更新时间:2018-05-08     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

制冷机属于比较复杂的设备,如果不正确按照流程进行相关操作或者没有相关的日常维护保养,很容易就导致制冷机的制冷效率下降,制冷剂的正常寿命大打折扣。

关于制冷机的使用,需要安排专人进行相关的开停工作,以及在相应的时间段内进行维护保养。

未命名-1.jpg

其中冷媒泄漏很容易导致制冷机制冷效果,甚至会影响在冷库中工作的员工身体健康。冷媒不是易消耗品,不会经常性的缺少,如果出现经常性缺少现象,建议检查制冷机的冷媒是否出现泄漏现象,及时找出泄漏点,进行及时补救。

我们需要考虑制冷机的负载情况,,如果制冷机的负载较大或者超出规定的过载现象,很容易导致制冷效率变差、噪音变大、震动幅度变大等等问题,会影响资源消耗、寿命下降等种种问题,一定要多加防范注意!