News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心行业新闻
行业新闻
重庆冷库通过这些途径实现节能制冷
更新时间:2018-05-16     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

想要实现冷库制冷环节中制冷,可以通过以下几个环节着手。

冷库设计过程中实现节能,通过合理的设计维护结构,实现围护结构与隔热层之间的传热量占冷库总热负荷的百分之20到百分之35之间。从而减少维护结构中的热负荷达到节能的原理。

重庆冷库安装

冷库在设计环节的时候通常会运用最大负荷来采购压缩机的类型。常常会导致实际运行过程中与最初设计不适应。这时需要根据负荷合理调整压缩机的台数或者减少压缩机的工作缸数。

设计冷库门的时候尽量降低冷库的高度,据相关研究表明冷库的高度方向比宽度方向更容易跑冷。

尽可能减少操作人员导致的冷库热负荷增加。冷库智能化监测及故障判断能及时发现问题,提升解决的速度。提高冷库系统的运行可靠性。

文章出自:重庆冷库安装华林制冷设备厂,转载请注明。