News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心行业新闻
行业新闻
重庆餐饮行业选购冷柜的技巧和知识点
更新时间:2018-06-04     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

说到吃,这可是老百姓的一件大事儿。人们对饮食越来越讲究,餐饮行业的商机、机遇越来越大。酒店餐厅厨房是万万离不开冷藏柜、冷冻柜和卧式工作台的。一般冷鲜柜控制在0-12摄氏度。冷冻柜在零下15摄氏度到零下22摄氏度。

重庆冷库安装

不同的商品种类,使用不同的食品冷柜,比如火锅店里面的按份数出售的菜品需要使用点菜柜或者风幕柜进行展示。一些需要急冻的食材可以使用冷冻柜。对于储存需求量较大的菜品,可以选择玻璃保鲜冷柜进行保鲜,方便工作人员快速取拿食材,便于工作效率的提升。

关于餐饮业在选购保鲜柜和冷冻柜的时候,根据材料的需求性、多少性进行选择最合适的。最有利于工作开展,有利于顾客最便捷享用的。

文章出自:重庆冷库安装华林制冷设备厂,转载请注明。