News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心行业新闻
行业新闻
华林制冷告诉你:关于重庆茶叶冷库的优点
更新时间:2018-06-12     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

重庆华林制冷的茶叶冷库采用了最先进的制冷技术和保温板制造技术。完美结合CAD工程设计,先进的生产工艺和严格的质保管理,保证产品在每一个生产环节层层把关,让用户的要求成为现实。重庆茶叶冷库采用先进的进口国际知名品牌,确保冷库的配置合理、运行平稳、保温性能好、低耗高能、品质卓越。冷库的外形尺寸、库温、机组的安放位置、库门的开启、库内的安置等等,可以按照童虎的需求进行定制化设计,最大限度满足用户需求。采用先进的施工机械、先进的安装工艺。专业的施工队伍,每一位施工人员都有相关的长期制冷工程施工经验。

重庆冷库安装

当然并不是所有的茶叶都适合放于冷库保存,比如花茶,花茶有浓郁的花香,如果放在低温环境下储藏会抑制其花香,降低香气的浓度。因此花茶就放在干燥、密封、避光的容器中储藏即可。

茶道:“闻香、观色、品茗”,色、香、味、形都很重要!在冷藏的时候,一定要注意密封好!

文章出自:重庆冷库安装华林制冷设备厂,转载请注明。