News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心行业新闻
行业新闻
重庆冷库排管和排水管的安装方法
更新时间:2018-07-09     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

关于重庆冷库排水管的安装,应当采用PVC和PPR材质的塑料管。相应的步骤应当是连接水管;铺设加热丝;检查水泄漏;实现绝热。管道安装前需要检查管道内是否有其他污浊物,以免后续的安装使用。排水管在库内的距离越少越好,水平管应向排水管坡度的百分之一到五十分之一之间。

重庆冷库内机托盘排水口与排水管之间可以作一段软管连接,且库内机冷凝水托盘排水口应高于排水管接口后,PVC管路采用专用PVC胶连接。排水水系统的渗漏试验可采用充水试验,无渗漏为合格。

重庆冷库安装首选华林制冷

重庆冷库的蒸发排管通常使用的是整体吊装的形式。当蒸发面积较大时,自身刚性就会变差。为了避免吊装发生变型,需要采取加固措施。加固的方法除了按照样图进行安装好各个管道连接处的角钢、支架外,在排管的底部也要做一些吊装托架。排管的水平和坡度可以在吊装螺栓处加垫圈进行调整。

文章出自:重庆冷库安装华林制冷设备厂,转载请注明。