News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心制冷知识
制冷知识
蔬菜冷库的造价受哪些因素的影响
更新时间:2019-06-04     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

蔬菜储藏冷库造价影响因素有这些:

1、冷库建造起初就要针对冷库库址进行选择考量,蔬菜储藏冷库选址尽量选择交通方便,远离居民区,四周有良好的排水条件,地下水位低等。

2、地面保温:可以直接用冷库保温板拼接,也可以选择费用相对低廉的XPS挤塑板。

3、冷库是越大单位立方越贵还是越小单位立方越贵,在使用用途一样的情况下,冷库的设计面积越大 冷库大单位立方成本越小。

重庆冻库

4、冷库造价其实和制冷设备品牌的选择也有一定的联系,在目前的市场上,有着很多不同的制冷设备品牌,而这些品牌往往也会影响到冷库质量的好坏。

5、不同的冷藏库分间,会导致相同容积的冷库造价不同,这是因为分间的多少回影响冷库制冷设备、冷库保温板等不同。

6、不同功能的冷库要求标准不一样,以医药冷库需要用到GSP标准,医药冷库要高于其他蔬菜储藏冷库。

南充冷库华林设备公司