News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心行业新闻
行业新闻
冷库都包含哪些?
更新时间:2019-07-29     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

1、保鲜库

保鲜库的库温一般在0℃~5℃,主要用来保鲜,即在较长时间内最大限度地保持农产品原有的品质和新鲜度,农产品细胞在冷藏的过程中处于休眠状态,减少营养的损耗,保持鲜活的品质。这个就是一般应用于果蔬这一类。

冷库

2、冷藏库

冷藏库的温度一般为-18℃~-25℃。一般是不定期的逐步的将食品放入冷库,经过一段时间,冷库的温度达到-18℃,比如说肉类,水产、乳制品、肉类、水产、禽类、果蔬、冷饮、花卉、绿植、茶叶、药品、化工原料、电子仪表仪器等的恒温贮藏。

3、速冻库

速冻库当货品平均温度达到-18℃时而迅速冻结的方法。速冻库的温度一般为-25℃~-35℃。主要用于食品、药品、药材、化工原料等物品的低温快速冷冻。

南充冷库华林设备公司