News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心行业新闻
行业新闻
穿梭式货架用在冷库里会怎么样?
更新时间:2019-08-05     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

现代仓储中冷库成为了必不可少的设备。这种高消耗的库房中,必须配置更好的货架才好。穿梭式货架是中高端仓储设备,它能用在冷库里面吗?

冷库

重庆华林制冷设备厂认为,穿梭式货架当然是可以用在冷库房中的,而且越来越多的项目都采用了这样的方案。在冷库中,如贯通式货架、穿梭式货架、重力式货架等都是常用的品类选择。而穿梭式的仓储货架因其自动化的特点,密集化的存储方式越发的受到很多大企业的青睐。

这样的库房其实寒冷的程度也是不一样的,有的属于常温冷,有的是低温冷库,而有的则属于速冻的那种寒冷。这就要求我们在制造穿梭货架的主要构件上,根据事实情况选择相应属性的钢材料,以达到相对的韧性、抗脆弱性,保证在冷库中稳定而正常的运转。

南充冷库华林设备公司