News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心行业新闻
行业新闻
常温冷库改建低温冷冻库造价
更新时间:2019-11-04     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

常温仓库改成低温冷库需要客户提供的参数:

1、现有常温仓库的平面图纸;

2、改建完低温冷库的用途;

3、改建的低温冷库的初步布局规划;

4、对制冷系统、品牌机组等方面的要求;

5、现有厂房仓库的结构;

我们了解,改建冷库的保温材料,不一样的温度区间种类需要使用不一样的保温材料,保温材料的厚度,决定了后期使用过程中能耗比。

冷库

双面彩钢聚氨酯保温板、安装辅料、双面彩钢板聚氨酯单手拉门

冷库压力平衡窗、冷库专用风幕机、半封闭风冷机组(敞开式)

工业型高效冷风机、热力膨胀阀、制冷剂

改建低温冷库专用防潮防爆灯、冷库专用控制箱及辅件

电线、冷媒连接铜管、冷媒连接铜管

保温棉、制冷管道配件、水管加热丝

线槽/水管、安装调试费、材料运输、税金。

改建低温冷库业主需要的电源:380v的电源。

但是在原本常温仓库改建成冷库的施工难度会比装配冷库的施工要难一些,改建改建低温冷库时对原本建造物也是要有一定的要求:

如果原来需改建的建造物没有达到一定的标准也是不能改建成冷库的,不然就算建好也是容易发生故障和事故存有隐患,不够安全;

原来的仓库在建造结构上也是很重要的,是否能够让设备设计摆放在好的位置更好发挥制冷的效果。

改建冷库设计地域跟当地的气象才桉树有联系,不同的气象才桉树要求不同,当地气象才桉树的极端天气要进行事先预期。

所以想要用常温仓库来改造冷库时是要多方面的考虑是否合适,这样才能更好的给改建冷库安装做好基本达到冷库安装完工后更好的安全运用。

南充冷库华林设备公司