News Center
新闻中心
首页 >  新闻中心行业新闻
行业新闻
重庆冷库安装如何申请国家补贴
更新时间:2021-03-22     信息来源:重庆华林制冷设备有限公司     浏览人数:

冷库补贴政策细则及申请流程农委保鲜库补贴是很多人都比较关心的问题,冷库补贴是国家针对农业机械化仓储冷库安装进行农机补贴,申请冷库补贴的对应单位是当地农业局!冷库补贴价格是按照5档进行划分,分别为:50立方米以下,50-100立方米,100-200立方米,200-400立方米,400立方米以上。

冷库设备

省级每年根据当年扶持政策和预算资金安排情况,向设区市、直管县农民专业合作组织主管部门(财政、农业或农工部)下达申报通知,明确申报条件、扶持内容、每县申报个数等内容。符合申报条件的农民专业合作组织,在申报通知下达后可向县级主管部门提出申请,县级主管部门对材料的合规性、真实性进行审查,按照公开公平公正的原则确定县级上报合作社名单。

合作社申报条件?符合《中华人民共和国农民专业合作社法》设立条件,依法登记注册2年以上;按照《农民专业合作社会计制度(试行)》(财会〔2007〕15号)的规定进行会计核算,具有比较规范的财务管理制度;具有一定的服务能力,能有效地为成员提供农业专业合作服务,成员原则上不应少于100户。冷库屋新建750吨冷库1座(768㎡),1000吨果蔬保鲜库1座。

南充冷库华林设备公司